Вы здесь

Клиенты биржи Cryptopia жалуются на обнуление депозитов

На выходных часть клиентов биржи криптовалют Cryptopia обнаружили исчезновение части альткоинов, которые были сняты со счетов внутренним переводом. Пострадавшие вынуждены были создать сайт, так как Служба поддержки не отвечает на запросы.

Площадка была вынуждена вчера приостановить торги и ввести ограничение на регистрацию новых клиентов в связи с многомиллионным наплывом желающих.

Основатели Cryptopia оправдываются, что рассчитывали на малый бизнес с дневным оборотом 300 BTC и не делали больших вложений в инфраструктуру и найм персонала. С первых чисел января счет новых клиентов пошел на миллионы. Они обещают разобраться со всеми сообщениями и проблемами. Часть пользователей в текущий момент потеряли связь с аккаунтом и не могут проверить баланс и вывести средства.

Падение бирж происходит с завидным постоянством, независимо от размера. Криптовалютная лихорадка лишает людей осторожности, заставляя доверять собственные средства малоизвестным сайтам, целью которых является заработок на комиссиях с минимальными затратами на организацию бизнеса. В отсутствие регулирования площадка не понесет наказания и взысканий, если деньги клиентов пропадут или окажутся под угрозой хищения.

1743 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/09/2018 - 10:00

Добавить комментарий