Вы здесь

Kodak отменил ICO Kodakcoin

Kodak на две недели отложила пресейл ICO Kodakcoin объявив, что «Книга заявок» требует дополнительной проверки аккредитации инвесторов. В ходе предварительного сбора заявок обнаружилось 40 000 желающих поучаствовать в первичном размещении токенов компании, насчитывающей 130лет истории развития.

Kodakcoin – блокчейн авторских прав фото и видео контента, принимающий оплату за услуги использования и в «фирменных токенах».
Краудсейл был назначен на 31 января, впервые о своем желании участвовать в ICO компания сообщила 9 января 2018 года. Сообщение вызвало памп в акциях, размещенных на NYSE, обеспечив четырехкратный рост котировок.
Перенос краудсейла обрушил ценные бумаги на 13%, доля продавцов постоянно растет. Трейдеры скептически оценивают идею «децентрализованной защиты прав», сомневаясь в востребованности проекта.
Помимо реализации стартапа Kodak наладила продажу и производство оборудования для майнинга, предлагаемое в аренду. Компания находится в поиске новой стратегии развития, после процедуры банкротства в 2012 году, в ходе которого было потеряно 90% патентов.

1279 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/01/2018 - 09:52

Добавить комментарий