Вы здесь

Компания Samsung стала причиной рекордного дневного роста Decentraland и Cardano

Криптовалюта Decentraland (MANA) выросла на 15% за вчерашний день, вернувшись в рейтинг топ-30 на фоне падения остальных криптовалют. В топ-10 лучший результат роста показал альткоин Cardano (ADA), увеличивший за сутки капитализацию на 4%.

MANA и ADA выросли благодаря стратегическому партнерству с компанией Samsung, развивающему связь виртуального пространства с реальным миром.

Маркетологи корейской корпорации – ведущего бренда на рынке бытовой электроники, перенесли на время флагманский магазин в Метавселенную Decentraland. Участок виртуальной земли получил название Samsung 837X, по номеру дома на Вашингтон-стрит (Манхэттен), где и расположен фирменный торговый комплекс.
6
Виртуальных посетителей ждут призы в виде NFT-токенов 837X, а также возможность поучаствовать в трех видах шоу. Первое из них напрямую связано с реальным событием – технологической выставкой CES-2022, что проходит с 5-го по 8-е января. Samsung 837X откроет виртуальный Connectivity Theater, где будет транслировать все новости и освещать последние достижения рынка электроники, представленные на этой площадке.

Посетителям также будет открыт «лес устойчивого развития» из двух миллионов цифровых деревьев. Каждая виртуальная копия дерева, это будущий реальный саженец, который появится на Мадагаскаре. Фонд Veritree высадит их на пожертвования в токене ADA, собранные совместно с Samsung и разработчиками Cardano.

Посадка каждого дерева будет отражена на блокчейне криптовалюты. Позже жертвователи получат токены NFT.

Экологическая тема Samsung продемонстрирует работу смарт-контрактов Cardano для запуска которых разработчики написали самый большой объем кода в прошлом году, по данным сайта GitHub, собранным аналитиками CryptoRank и Santiment,
7

1694 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/07/2022 - 03:51

Добавить комментарий