Вы здесь

Компания Union привлекла 3,9 млн $ на борьбу с рисками в DeFi-отрасли

Компания по разработке программного обеспечения Union привлекла 3,9 миллиона долларов со стороны Alameda Research, 3 Commas и других компаний, чтобы минимизировать риски, существующие в DeFi-отрасли.

Разработчики децентрализованной платформы, предназначенной для снижения рисков, затрат и обеспечения доступа к DeFi, под названием Union привлекли почти 4 миллиона долларов со стороны известных отраслевых гигантов. Авторы проекта планируют использовать эти средства для разработки и запуска набора инструментов, которые позволят как можно больше минимизировать риски в DeFi-секторе.

Почти 4 млн инвестиций

В своем пресс-релизе компания объявила, что инвесторами проекта выступили такие громкие имена, как Alameda Research, Spark Digital Capital, Solidity Ventures, 3 Commas, Cluster Capital, Black Edge Capital, Alpha Chain и другие.

Хотя в заявлении не уточняется, когда именно Union запустит свой продукт, в нем говорится, что это произойдет «в ближайшие месяцы». Речь идет о децентрализованной финансовой платформе, которая будет включать в себя «продвинутую систему управления рисками и защиты».

В Union отметили, что индустрия DeFi в этом году переживает настоящий бум, особенно последние несколько месяцев: общая стоимость различных проектов выросла примерно с 1 миллиарда долларов до более чем 12 миллиардов долларов.
Однако этот быстрый рост также выявил ряд проблем в отрасли, включая масштабируемость, высокие транзакционные сборы и безопасность. Вся экосистема DeFi может вступить в свою следующую фазу экспоненциального роста только в том случае, если эти проблемы будут надлежащим образом решены.

PIC1-min-1.png

Логотип Union, источник – Medium

Решение проблемы от Union

В заявлении уточняется, что предстоящий продукт Union направлен на решение этих проблем с помощью нескольких важнейших инструментов. К ним относятся «комплексная защита с различными уровнями безопасности, поистине децентрализованная защитная платформа, не обремененная моделью «только для членов», не предъявляющая требований KYC и комбинированная с эффективным процессом управления, а также децентрализованный вторичный рынок защиты для управления рисками».

Руководитель проекта Union Майкл Бек прокомментировал сбор средств, сказав, что его компания «поражена невероятной поддержкой», которую она получила от таких известных имен.

Бек также добавил, что они будут стремиться «укрепить» свое положение на рынке DeFi, создавая защитные продукты и экосистему, которые «позволят людям, задействованным в отрасли, крепко спать по ночам».

310 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: вт, 11/10/2020 - 17:21

Добавить комментарий