Вы здесь

Конкурент Spotify провел аидроп на $ 8 млн

Потоковый музыкальный сервис Audius, позиционирующий себя, как конкурента Spotify, бесплатно распределил 50 млн токенов AUDIO среди пользователей платформы. Аирдроп состоялся в момент запуска собственного блокчейн-протокола, который должен обеспечить децентрализованное управление контентом и защиту авторских прав.

9
Каждый владелец криптовалюты AUDIO в будущем получит право голоса по всем техническим, финансовым и организационным реформам на платформе.

Судя по запланированному распределению, основной кворум при голосовании остается за владельцами Audius и партнерами по разработке сервиса ­– Deadmau5 и RAC. Они получат 40,6% эмиссии токенов, 36% отойдут инвесторам и 17,8% казначейству.

Среди функциональных преимуществ AUDIO стоит выделить стейкинг и возможность оплаты премиального аккаунта.

В дальнейшем пользователи смогут вознаграждать музыкантов и исполнителей, которые получили 75% из выделенных на аирдроп токенов. Остальные AUDIO распространили среди самых активных подписчиков, что выделяются большим количеством репостов и созданием подборок.

Курс токена перед запуском платформы доходил до $0,50, но поле аирдропа упал до $ 0,14. При распределении AUDIO разработчики платформ «объявили» стоимость криптовалюты $0,16.
9

407 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/28/2020 - 08:41

Добавить комментарий