Вы здесь

Конверсия блокчейна Ethereum станет первой демонстрацией работы DAXA

Пять крупнейших бирж криптовалют Южной Кореи, займут общую позицию по действиям после сентябрьского перехода блокчейна Ethereum на алгоритм PoS. Хардфорк Merge пройдет в промежутке от 10-го до 20-го сентября, лишив работы PoW-майнеров, который могут продолжить поддержку «старой» сети.

В результате появится новая монета с пока еще условным названием ETHPOW, также раздвоится каждый токен ERC-20.

Bithumb, Upbit, Korbit, Coinone и Gopax считают, что владельцы ETH имеют право на получение образовавшихся форков. Конкретные методы и способы их начисления определяет DAXA – общий консультационный и координационный совет, созданный силами пяти бирж в июне.

Право на аирдроп получат цифровые активы, размещенные на биржах до старта хардфорка Merge. Представители DAXA должны убедится в безопасности ETHPOW. Возможно, форков будет несколько и они потребуют времени для оценки стабильности работы каждой ветки. Как только эти вопросы будут решены, DAXA опубликует меморандум и план действий, приведенный в исполнение каждой из пяти корейских площадок.

В оставшиеся дни перед запуском Merge каждая криптобиржа самостоятельно определяет режим работы с депозитами ETH и ERC-20. Binance планирует заморозить вывод и пополнение на 9 дней, остальные площадки планируют ограничиться остановкой работы на один день.

Трейдеры готовятся к сбоям работы терминалов и сайтов. Как показывает опыт, сильная волатильность часто вызывает проскальзывания котировок, задержку в обработке ордеров, зависание обновления «Книг заявок».

Биржа: 
313 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 09/05/2022 - 06:46

Добавить комментарий