Вы здесь

«Копейка» сатоши превысила стоимость ряда национальных валют

Рост рыночного курса Bitcoin привел к тому, что его одна стомиллионная часть, известная как «сатоши» превысила стоимость полновесного: иранского риала, узбекского сома, вьетнамского донга, национальных денег Лаоса, Гвинеи, Индонезии, Сьера-Леоне.

Экономическая политика развивающихся стран проигрывает математическому алгоритму криптовалют –децентрализация которого гарантирует стабильность цифровой финансовой системы.

Бездарность властей большинства стран мира – гарантия нематериальной ценности и будущего массового распространения Bitcoin. Политики это понимают, поэтому принимают законы, запрещающие оборот цифровых валют, но люди вынуждены и будут искать способы сохранения сбережений от инфляции.

Сатоши Накамото придумал технологию, стирающую границы и разрушающие цензуру. Государство может полностью защитить себя от криптовалюты при условии «погружения в «каменный век», отключив элетроэнергию, так как проблема передачи транзакций при отсутствии Интернета постепенно решается различными стартапами.

При очередном сильном падении рынка криптовалют, холдеру стоит посмотреть на рекорды инфляции в развивающихся странах, обратить внимание на растущий гослдолг развитых стран. Эти цифры давно уже не уменьшаются, а только растут, что неизбежно приведет к очередному масштабному, мировому экономическому кризису.

Насколько в этот момент поднимется стоимость Bitcoin, пережившего по меньшей мере 4 пузыря и 300 вариантов «собственных похорон»?

233 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/05/2019 - 10:45

Добавить комментарий