Вы здесь

Корпорация IT-Farm инвестирует в блокчейн Emercoin

Токио, 15 февраля, 2018. — Корпорация IT-Farm сегодня заявила о том, что она вкладывает средства в Emercoin для того, чтобы помочь поставщику прорывных блокчейн-сервисов начать работу в Японии, стране, дружественной к блокчейн-технологиям и криптовалютам.

Морио Куросаки, президент IT-Farm, войдет в Консультативный совет Emercoin для помощи в продвижении технологии Emercoin в Японии, а также для определения пилотных проектов, которые позволят предприятиям региона использовать технологию для создания безопасных инновационных решений для своих клиентов.

«Мы очень хотим начать работу с командой Emercoin для обеспечения расширения их деятельности в Японии», — говорит Куросаки. «Инновационные блокчейн бизнес-решения Emercoin будут приняты в стране с энтузиазмом».

Emercoin Blockchain предлагает набор децентрализованных и более безопасных сервисов, в том числе:

  • Борьба с контрафактом;
  • Услуги доменных имен — регистрация, обеспечение безопасности, подтверждение права собственности;
  • Цифровые "печати времени" и авторского права;
  • Децентрализованная реклама;
  • Новые безопасные и распределенные аутентификация, авторизация, аудит и учет;
  • Децентрализованная аутентификация без пароля;
  • Децентрализованный контроль массового доступа к системным сертификатам (SSL и SSH);
  • Децентрализованные peer-to-peer VoIP-соединения.

«Мы рады тому, что такая уважаемая инвестиционная группа, как IT-Farm признала потенциал нашей технологии»,

— заявил основатель Emercoin Евгений Шумилов.

«Мы намерены начать работу с IT-Farm для того, чтобы предоставить технологию Emercoin японским предприятиям и сообществу. Также мы планируем, что Emercoin будет внесен в листинг основных японских криптобирж в течение 2018 года».

Шаг со стороны IT-Farm последовал после того, как Bitfury Group, лидер блокчейн-индустрии, предлагающий полный спектр сервисов, заявила о намерении инвестировать в Emercoin и поддержать компанию для расширения сферы применения приложений, создаваемых ею для клиентов.

Об IT-Farm

IT-Farm - компания с венчурным капиталом, которая выступает в качестве главного партнера для инвестиционных фондов и профессиональных бизнес-консультантов. IT-Farm также является эксклюзивным поставщиком услуг для Kibou Fund и Hikari Fund.

Об Emercoin

Emercoin — это криптовалюта и децентрализованная блокчейн-платформа для широкого спектра распределенных доверенных сервисов. Отличительные особенности Emercoin - высокая надежность и гибридный майнинг три-в-одном (PoW + MergedMining + PoS). На основе платформы Emercoin уже работают сетевые сервисы безопасности EmerSSL/EmerSSH, децентрализованная доменная система EmerDNS, решение EmerDPO, VoIP-решение ENUMER, и другие.

2123 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: чт, 02/15/2018 - 12:37

Добавить комментарий