Вы здесь

Коррекцию Bitcoin выкупят до конца недели

Курс Bitcoin потерял в ходе вчерашней сессии 4%, движение вниз совпало с падением золота и отсутствием достаточного числа покупателей, желающих приобрести криптовалюту за $12 тысяч. Факт резкого падения стоимости драгметалла перед важными экономическими событиями может свидетельствовать о скором росте BTC к новым максимума года.

Согласно статистике, в 2020-м году Bitcoin сильно увеличил корреляционную взаимосвязь с золотом, но курс криптовалюты также находится в зависимости от тренда фондовых индексов.

Инвесторы могли покинуть позиции в драгметалле с целью перемещения капитала из защитных инструментов в акции, чтобы спекулятивно заработать после на итогах двух, важных переговоров.

На этой неделе конгрессмены неожиданно вернулись к обсуждению второго пакета помощи с Белым Домом. Именно положительные ожидания первого раунда этих обсуждений с 3-го по 7-го августа, привели Bitcoin на уровень $12 тысяч второй раз.

Самым важным событием недели станет встреча высокопоставленных чиновников США и КНР по второй части торгового соглашения между странами. Вчера инсайдеры в обеих делегациях стали выдавать прогноз благоприятного исхода переговоров. Китай готов перейти к политике экономического прагматизма, Трампу необходим рост экономики перед выборами.
1
Ожидание положительных новостей, как минимум не пустит котировки Bitcoin ниже уровня поддержки $11 тысяч. Если разворот состоится раньше, его подтверждение следует искать во внутридневных объемах, они не должны опускаться меньше отметки $100 млрд в сводной статистике сайта CoinMarketCap.

Сигналом к росту станет выпуск больших траншей USDT, компания Tether получила предварительную заявку на покупку $500 млн. Статистика притока капитала на биржи криптовалют также может указывать на готовность трейдеров к масштабным покупкам.

Покупателям Bitcoin не хватает объемов для решительного прорыва $12 тыс

Фактор «черного августа» выведет Bitcoin на уровень $12 00

278 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/12/2020 - 04:47

Добавить комментарий