Вы здесь

Кошелек Abra станет доступен для мгновенного пополнения с банковского счета, блокчейн JPMorgan пытается привлечь пользователей GitHub

Электронный кошелек Abra, поддерживающий трейдинг и обмен цифровых и фиатных валют, предложил клиентам из США возможность мгновенного пополнения с помощью любого банковского счета. Техническую поддержку услуги обеспечивает стартап Plaid, привязывающий личный счет клиента банка с приложением Abra через API.

10
Ранее пользователю приходилось отправлять обычный банковский перевод, теперь пополнение кошелька позволяет мгновенно покупать и продавать криптовалюту или конвертировать деньги в нацвалюту другого государства.

Abra позиционируется, как инвестиционный сервис с нулевыми брокерскими комиссиями, помимо цифровых активов, клиентам скоро станут доступны ценные бумаги, ETF-фонды, в том числе работающие с криптоиндексами или критовалютами.

Объединение команд разработчиков блокчейнов Microsoft и JPMorgan приносит первые плоды. Обе компании работают над сетью Quorum – аналогом Ethereum с улучшенной, но централизованной поддержкой смарт-контрактов. Microsoft решила повысить доверие к этому блокчейну, выложив на GitHub менеджер для транзакций Teressa, связанный с блокчейном Qourum.

По мнению Microsoft программа с открытым кодом повысит доверие пользователей, а ее реализация на Java поможет корпорациям во внедрении приложения, упростив этот процесс. Ранее в сети транзакции управлялись Constellation, написанным на Haskell.

Стартап Abra предложил владельцам криптовалюты уникальную защиту от потерь

...JPMorgan и Microsoft запускают единый блокчейн...

262 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/11/2019 - 10:45

Добавить комментарий