Вы здесь

Кошелек MyCrypto реализовал функцию «автоплатеж» для токенов Ethereum

Пользователям MyCrypto запустили 15 сентября функцию автоплатеж для токенов ERC-20 – технология не имеет аналогов в мире криптовалют. Чтобы отправить монеты, пользователю достаточно воспользоваться функцией «отправить позже», в окне которой добавить адрес и время транзакции.

7
Виталик Бутерин назвал технологию планирования платежей важной для сообщества, сравнив ее изобретение с созданием будильника, который внес в «жизнь по часам» функцию распорядка.

Алгоритм автоплатежей был разработана MyCrypto совместно со стартапом ChronoLogic. Команда MetaMask и разработчики, сотрудничающие с кошельком, уже заинтересовались кодом смарт-контракта с функцией платежа по определенному времени. Возможно, что скоро это дополнение станет стандартом для интерфейса любого кошелька.

Сами изобретатели полагают, что автоплатеж будет востребован при планировании ICO, выплаты купонных доходов и дивидендов, стандартными платежами в виде абонентской платы за пользования приложениями и сервисами. Криптовалюта и блокчейн технологии в очередной раз показали, что способны полностью заменить посредничество банковской системы.

757 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 09/18/2018 - 10:55

Комментарии:

Полезная функция для криптовалютного кошелька, надеюсь помимо MyCrypto и другие кошельки добавят функцию автоплатежа.

пт, 09/28/2018 - 18:18

Добавить комментарий