Вы здесь

Кошельки Polkadot и Kusama получили имена, EY выпустил обозреватель блоков Bitcoin

Доменная служба Ethereum Name Service (ENS), заменяющая адреса кошельков Ethereum на имена с доменом eth, теперь поддерживает сети Polkadot и Kusama. Владельцы токенов DOT и KSM смогут в скором времени воспользоваться этой услугой, привязав кошельки к сайту, электронной почте, открытых через ENS.

Разработчики Polkadot из Web3 Foundation уже вложили текстовую и видео-инструкцию с пошаговой привязкой или открытием новых адресов кошельков.

Переход на имена упрощает запоминание реквизитов, навсегда закрепит за пользователем выбранный никнейм (пока идут платежи за домен), упростит передачу адреса в виде ссылок. Подключение ENS ­– это еще один шаг разработчиков Polkadot на пути реализации полной совместимости блокчейна с платформой Ethereum. Конечная цель Web3 Foundation состоит в создании общей среды управления для парачейнов как можно большего числа криптовалют.
4
Подразделение EY Smart Contract & Token Review глобального аудитора Ernst&Young, выпустило визуализированную версию обозревателя блоков Bitcoin с добавлением специфических функций для анализа транзакций. Программа Explorer & Visualizer, открыта для бесплатного пользования на время тестового периода.

Впоследствии обозреватель войдет в пакет инструментов корпоративного блокчейна EY OpsChain, децентрализованной платформы полного бизнес цикла. Она предназначена для заключения юридических контрактов с отслеживанием цепочек поставок и оплат товара для независимого аудита и арбитража.

Роль Explorer & Visualizer заключается в гарантировании прозрачности бизнес-транзакций на публичных блокчейнах в частности Bitcoin. Сейчас обозреватель поможет работе судебных исполнителей, юристов, правоохранителей, благодаря возможностям анализа отдельных адресов, различных аномалий, закономерностей и тенденций.

394 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 09/29/2020 - 07:15

Добавить комментарий