Вы здесь

Кошельки «пришли в движение»: Blockchain.info добавил форк Bitcoin SV, в Nano S появился альткоин Tezos, Xapo «выгоняют» из Гонконга

Скандальный форк Bitcoin SV стал доступен для хранения, обмена и транзакций в старейшем bitcoin-кошельке Blockchain.info, а у владельцев альткоина Tezos появилась возможность его «холодного» хранения в популярном устройстве Nano S. Такая услуга очень востребована, судя по миллиардным «запасам» Bitcoin, переданным хранилищу Xapo.

Оно находится в швейцарских горах, сервера расположены на территории бывшего военного бункера и неуязвимы извне благодаря автоматике и вооруженной охране, чего не скажешь о самой компании.

Ее регистрация в Гонконге будет прекращена – местный Регулятор меняет или правильно сказать – отменяет правила крипторегулирования, заставляя криптостартапы и биржи пройти регистрацию в песочнице. В обмен на лицензию компании обязаны дать доступ Регулятору к транзакциям и базе клиентов, не получая ничего взамен.

Это может привести к потере инвесторов, которые не согласятся «светить» персональными данными и запасами перед китайскими властями, поэтому Xapo уходит из Гонконга под швейцарскую юрисдикцию.

Гонконг принял новые правила крипторегулирования – местные биржи под угрозой?

285 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/24/2019 - 11:45

Добавить комментарий