Вы здесь

Котировки токена BAT выросли на 50% после объявления о партнерстве Brave со стартапом TAP Network

Владельцы токенов BAT получили возможность рассчитываться напрямую за услуги и товары 250 тысяч различных мировых брендов. Эту криптовалюту можно заработать «серфингом» в Интернете, просматривая сайты через браузер Brave, монетизирующий контент и фильтрующий рекламу.

17
Стартап недавно сменил радикализм блокировки любых рекламных объявлений и сообщений, предложив пользователям самостоятельно настраивать их отображение, взамен на вознаграждение.
Это было сделано после того, как «провалилась» модель заработка на контенте – интернет обозреватель Brave не получил широкого распространения. Теперь все может изменится – токены станут принимать в оплату за путешествия или приобретения товаров. Это может стимулировать переход пользователей Google Chrome на идентичный ему Brave, чтобы заработать «дармовые» BAT.

Стартап TAP Network предоставляет площадку-маркетплейс для покупок за товаров и услуг за токены без перевода в фиат, благодаря достигнутому соглашению с брендами. Компания занимается монетизацией персональных данных, которой управляют участники этой сети, в обмен на бонусы 250 тысяч брендов.

Будет ли передаваться персональная информация из BAT? На старте проекта браузер не собирал и даже препятствовал сторонним сервисам, сохранять данные о пользователе. Пока только речь идет об эксклюзивном показе рекламе корпоративных клиентов TAP Network.

Модель «браузер без рекламы» Brave не смогла отказаться от денег рекламодателей

290 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/03/2019 - 10:45

Добавить комментарий