Вы здесь

Kraken выполнит обещание по листингу Shiba Inu

Американская биржа криптовалют Kraken разместила официальное сообщение в блоге про листинг Shiba Inu. Площадка с сегодняшней ночи открыла прием депозитов SHIB (минимальный порог 373 тысячи монет, количество подтверждений – 20).

4
Торги начнутся в течение дня, как только будет набран определенный объем ликвидности, сделки пройдут на условиях минимального лота 50 тыс. коинов с точностью котировки до 8-го знака после запятой.

Kraken на старте предложит трейдерам SHIB только в парах с фиатом – евро и долларом. Биржа планирует расширить это предложение со временем, но отказывается от маржинальной торговли.

Трейдеры ожидали листинга Shiba Inu на американской бирже, еще месяц тому назад. Менеджер по продукту Брайан Хоффман пообещал добавить токен в своем Твиттере, если пост об этом событии наберет 2000 лайков.

Энтузиасты разместили под ним десятки тысяч отметок и тысячи перепостов, одновременно подняв курс SHIB. Однако биржа не стала добавлять монету, сославшись на сложные процедуры листинга, в том числе, необходимость учитывать реакцию регуляторов. Отказ привел к падению курса мемного токена на 6%.

Биржа: 
593 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/30/2021 - 04:42

Добавить комментарий