Вы здесь

Kraken запускает внебиржевые торги, Poloniex сокращает листинг криптовалют, Bithumb и Coinone не выводят фиат нерезидентам

Poloniex закрыла торги по 9-ти альткоинам без объяснения причин, а Kraken готова гарантировать неизменную цену сделки по крупным ордерам от $100 тыс в специальном, новом сервисе. Под давлением корейских регуляторов биржи Bithumb и Coinone перестанут выводить фиатную валюту нерезидентам.

Южная Корея стремится к тому, чтобы национальные биржи криптовалют торговали только с гражданами страны, которые имеют открытый счет в банке, посредством которого верифицируется аккаунт.

Иностранцам, желающим работать на Bithumb и Coinone и не верифицированным пользователям придется довольствоваться выводом средств в криптовалюте. Нововведение значительно увеличит массу спекулянтов и снизит долю международных инвесторов на приход которых рассчитывают фонды цифровых валют и криптобиржи, открывающие для них различные сервисы.

Старейшая площадка Kraken решила не оставаться в стороне, предложив крупным клиентам продажу и покупку крупных лотов по фиксированным, договорным ценам. Заявки от $100 тыс будут обрабатываться вне традиционной биржи, в режиме полной конфиденциальности и усиленной защите. Клиенты смогут продать весь объем в сделках друг с другом или второй стороной выступит сама площадка.

Пока ожидается приход инвесторов и объемов, рынок криптовалют продолжает падение и некоторые монеты остаются «брошенными» своими создателями, как BitcoinDark , появляются коины не интересные трейдерам по причине обесценивания.

Свою версию «никчемных монет» выдвинула Poloniex остановив торги по BitcoinDark, Bitcoin Plus, Bitmark, VeriCoin, Einsteinium, NeosCoin, PotCoin, GridCoin. Клиентам предложено вывести депозиты в указанных альткоинах до 30 сентября.

Биржа: 
955 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/19/2018 - 10:56

Комментарии:

Что хотят то и творят грёбаные криптобиржи!

ср, 09/19/2018 - 12:49

А какие альтернативы? Будем ждать пока запустят сайдчейны или другую децентрализованную технологию обмена

чт, 09/20/2018 - 07:31

Добавить комментарий