Вы здесь

Крейг Райт нашел новый повод «наградить себя» псевдонимом Сатоши Накамото

Крейг Райт отправил в Комиссию по товарным фьючерсам (CFTC) комментарий, касательно своего отношения к криптовалюте Ethereum. Идея открыть канал публичных обращений принадлежит самому Регулятору, в этом послании не было ничего необычного, кроме подписи Райта под ним псевдонимом Сатоши Накамото.

На этом чудачества Крейга не закончились, послание называет Ethereum «плохой копией Bitcoin», что собственно и вынудило Райта раскрыть собственное инкогнито.

Текст обращения выложен на сайте CFTC, являясь, по сути описанием двух посылов: доказательства того, что именно Крейг Райт имеет эксклюзивные права на блокчейн Bitcoin и косвенного обвинения Виталика Бутерина в распространении мошеннических схем на рынке криптовалют.

По версии послания – внедренная система смарт-контрактов перечеркнула «чистую идею» Сатоши Накамото – борьба с недоверием, распространив ICO, где выпускаемые токены помогали мошенникам обирать инвесторов. В остальном технология не принесла ничего нового, все алгоритмы уже были придуманы им до изобретения Ethereum.

Автор первого форка Bitcoin Cash Амори Сечет объявил себя Сатоши Накамото

189 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/18/2019 - 10:45

Добавить комментарий