Вы здесь

Крейг Райт «обиделся» на Poloniex, Kraken против Bitcoin SV, Bitfinex вводит дополнительную комиссию за вывод средств

Крейга Райта разозлил и обидел запуск торгов на Poloniex фьючерсов по двум, еще не существующим монетам, которые могут быть получены в ходе хардфорка Bitcoin Cash. Площадка пообещала поддержать оба форка, в отличие от других, выступающих за вариант Bitcoin ABC, как это сделала вчера биржа Kraken.

Пользователи пока отвлечены от грядущего 15 ноября хардфорка Bitcoin Cash проблема Bitfinex, все больше задерживающей срок вывода фиатных средств.

Но сама площадка решила извлечь выгоду из создавшейся ситуации, неожиданно введя 3% комиссии на любой вывод фиата превышающий частоту 1 раз в месяц или размер $1 млн. В пресс-релизе написано, что таким образом компания делает вклад в развитие криптовалют и рынка стаблкоинов.

Poloniex, которая обзавелась собственным вариантом стабильного токена USDC решила продвинуть его с помощью будущей вилки Bitcoin Cash. Компания запустила торги фьючерсами на два варианта форков BCHABC и BCHSV, в парах со стаблкоином USD Coin.

Введенные деривативы будут обменены на реальный актив после 15 ноября и это дало основание Крейгу Райту обвинить Poloniex в нарушении законодательства США. Согласно правилам биржевого оборота, дериватив необходимо обеспечить поставкой реального актива в течение трех дней после его продажи. Теперь слово за Регуляторами SEC и CFTC.

В случае хардфорка и появления новых монет, владельцы Bitcoin Cash смогут получить дополнительный депозит в новом форке, но только в случае если альткоин до 15 ноября хранится в собственном кошельке. Трейдеры, оставившие Bitcoin Cash на площадке Kraken, не получат ничего, потому что биржа принудительно переведет депозиты в вариант Bitcoin SV.
Не оставляйте Bitcoin Cash на депозите сторонних сервисов, воспользуйтесь кошельками, чтобы впоследствии получить на счет оба форка.

Биржа: 
1124 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 11/12/2018 - 11:00

Комментарии:

Похоже сейчас перед хардфорком будет всплеск количества транзакций. Владельцы bitcoin cash захотят получить обе монеты форка и поэтому станут выводить активы на свои кошельки, где доступна опция получения, а затем уже обе монеты будут переводить обратно на биржи.

вт, 11/13/2018 - 14:00

Добавить комментарий