Вы здесь

Криптоанонсы: стали известны даты миграции Augur и стейкинга Kyber Network

Команда старейшего смарт-контракта Augur, выпущенного на платформе Ethereum, объявляет о переходе на новую версию протокола Augur v2. Начиная с 28 июля в течение 60-ти дней, все владельцы токена REP обязаны перенести балансы в новую сеть.

Разработчики напоминают, что при создании рынка предсказаний Augur в код смарт-контракта был заложен принцип «Используй это или теряй», который обязал всех пользователей сети на поддержку форков.

Старые токены REP будут уничтожены по прошествии 60-ти дней. Правила миграции выложены на GitHub, они важны в первую очередь для бирж криптовалют. По всей вероятности, площадки самостоятельно организуют обмен токенов для своих клиентов, на REP второй версии.
2
DeFi-платформа Kyber Network перейдет 7-го июля на систему управления KyberDAO. Все решения в сети будут приниматься голосованием владельцами служебного токена KNC, заморозившими его в пулах ликвидности. Обновленный протокол Kyber Network обеспечит стейкинг – распределение части доходов платформы от комиссий в ETH на заблокированные активы.
3
Токены также станут использоваться в системе поощрений разработчикам децентрализованных приложений, упрощающих и развивающих обмен токенов на бирже Kyber Network.
Объявление даты стейкинга развернуло падающие котировки KNС, которые прибавили 10%. Криптовалюта может переписать июньские максимумы еще до 7-го июля.

464 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/30/2020 - 07:45

Добавить комментарий