Вы здесь

Криптобиржа DigiFinex выходит на русскоязычную аудиторию

DigiFinex – лидирующая мировая торговая площадка, специализирующаяся на продаже цифровых активов, стабильно входит в Топ 10 рейтинга CoinMarketCap по подтвержденным ежедневным объёмам торгов.

На криптобирже доступно более 100 валютных пар, включая BTC, ETH, XRP, EOS, LTC, BCH, USDT, DFT, а также у пользователей есть возможность внебиржевой покупки / продажи виртуальных валют за фиат.

В связи с растущим количеством русскоязычных пользователей, DigiFinex добавила на свою площадку поддержку русского языка в рамках подготовки к выходу на русскоязычную аудиторию и новые рынки.

Важным шагом в развитии криптобиржи DigiFinex становится её интеграция с инновационной банковской платформой нового поколения для обеспечения высочайшего стандарта безопасности, включая биометрическую идентификацию и аутентификацию для первичной регистрации, доступа к системе и проведения транзакций, а также использование цифровой подписи для подписания юридически значимых документов между биржей и её клиентами. Благодаря этому DigiFinex будет готова к полноценному выходу на криптофиатные рынки с абсолютно прозрачным государственным регулированием.

625 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: ср, 04/03/2019 - 18:20

Добавить комментарий