Вы здесь

Криптоброкер Coinbase отменил комиссию на вывод через PaPal, биржа Poloniex – на торги парой BTC/USDC

Клиенты брокера Coinbase, выводящие фиат в фунтах, долларах и евро на платежную систему PayPal, неожиданно обнаружили «пропажу» комиссионных сборов, хотя компания не делала заявлений по этому поводу. В отличие от нее биржа Poloniex сообщила в блоге, что весь декабрь трейдеры могут не уплачивать торговый сбор за BTC/USDC.

Токен в этой паре USD Coin – это стаблкоин, привязанный к курсу доллара США, разработанный стартапом Circle, владеющим биржей.

Торговые комиссии на трейдинг BTC/USDC были отменены в ноябре и теперь компания подлила эту акцию. Очевидно Poloniex пытается таким образом конкурировать с оборотами USDT – стаблокина Tether LTD, лидера оборота в этом классе активов и старейшего «заменителя доллара» на этой площадке.

Обмен USDC на доллары США также можно провести без комиссий на специальном сайте Circle или через брокера Coinbase, у последнего теперь можно избежать выплаты процентов за банковский перевод, если воспользоваться PayPal.

Пополнение и вывод на эту систему теперь проходит без комиссий, что очень удобно, так как во многих государствах вывод валюты из кошелька на банковский личный счет также проводится без процентов.

Биржа Poloniex официально сменила владельца

Poloniex отменил комиссию на USDC

Биржа: 
779 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/02/2018 - 09:45

Добавить комментарий