Вы здесь

Криптоброкер Coinbase успешно завершил переговоры о поглощении компании Tagomi

По инсайдерской информации, криптоброкер Coinbase на выходных успешно провел финальные переговоры с компанией Tagomi. После оглашения стоимости ее приобретения – сделка может занять первое место на рынке криптополгощений и слияний стартапов.

19
Покупка оправдана тем, что за год своего существования Tagomi привлекла $25 млн венчурного инвестирования, благодаря новаторской модели трейдинга – «agency-only» и сумела получить BitLicense.

В отличие от других брокеров или бирж криптовалют, компания предлагает своим клиентам различные, готовые шаблоны обслуживания.

Трейдеры и компании получают лучшую цену исполнения, размещая ордера на площадке, где в данный момент привлекательные цены, ликвидность – распределение крупного ордера по нескольким биржам. Клиенты могут инвестировать в готовые портфели или задать параметры их автоматической подборки, условия перебалансировки

На одном и том же счете можно получить услуги кредитования или кастоидального хранения, без открытия дополнительных аккаунтов. Скальперы и любители активного трейдинга, получают выход на рынок с узкими спредами, торговый терминал с уникальным набором аглоритмических «умных» ордеров.

Американский криптоброкер Coinbase владеет самым большим количеством счетов криптотрейдеров на территории США. Компания активно инвестирует в стартапы, связанные с трейдингом и сервисными услугами.

Криптозима разорила платежный блокчейн-стартап SETL и помогла привлечь финансирование квази-брокеру Tagomi

304 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/17/2019 - 10:45

Добавить комментарий