Вы здесь

Криптофинансы: безинфляционный Stellar, расширение RippleNet, Вinance-захват стейкинга Tron

Stellar Development Foundation предпринимает отчаянную попытку спасти монету от обесценивания, на фоне текущего снижения XLM, превысившего минимумы криптозимы 2018-го года. Разработчики предлагают валидаторам проголосовать за прекращения выпуска новых монет, т.е., перехода на нулевую инфляцию.

Остановка на фиксированной сумме позволит поднять со временем курс криптовалюты, которая уже повысилась в ходе вчерашних торгов на 6%.

В случае положительного голосования, инфляция прекратиться 28 октября с помощью софтфорка, отказ не заставит команду отказаться от идеи прекращения выпуска монет.

Stellar Foundation предпримет тогда еще одну попытку голосования, предварительно разъяснив валидаторам плюсы такой стратегии. Впрочем, эксперты не ожидают сопротивления идее, вознаграждение за проводку транзакций зависит только от комиссии, в отличие от Bitcoin или других, похожих алгоритмов блокчейна.

Сеть RippleNet расширится на 30 европейских площадок и криптокошельков, благодаря приобретению Algrim. Разработчики Ripple получат доступ к уже готовому продукту стартапа, модернизировав его под проводника ликвидности XRP и фиатных валют.

Биржа криптовалют Binance захватила 12 млрд Tron, заморозив их в качестве голосов, выбрав себя стейкинговым пулом. На данный момент ей принадлежит каждая шестая монета TRX. Фактически Binance стала бессменным суперпредставителем Tron, для сравнения, ближайшему пулу принадлежит лишь 543 млн монет.

221 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/01/2019 - 10:45

Добавить комментарий