Вы здесь

Криптоинвестиции: «игра богов» собрала $15 млн, деаномизатор блокчейн-транзакций - $3,5 млн

IT-гигант Tecnet вложился по-крупному через фонд Naspers в разработчика блокчейн-игр Immutable. Стартап привлек $15 млн в этом раунде от известнейших инвесторов, благодаря ошеломительному успеху «игры богов» Gods Unchained.

8
За год тестовой работы пошаговой онлайн-стратегии в стиле фэнтези 13 тысяч игроков принесли $4,5 млн дохода, потратившись на покупку карт богов, скиллов.

Они необходимы для участия в сражениях кланов, что заставляет игроков приобретать коллекционные наборы карточек. В Gods Unchained существует маркетплейс, позволяющий развивать персонажа на продажу через аукцион. Карточка бога Hyperion стала вторым, самым дорогим предметом за всю историю существования блокчейн-игр, ушедшим за $62 тыс.
7
Инвестиционная компания Fidelity Investments выбрала для инвестирования стартап Elementus, сборы средств были организованы криптофондом Morgan Creek Digital. Компания использует финансирование на развитие уникального алгоритма деаномизации транзакций для выявления отмывочных операций и похищенной хакерами криптовалюты.
Elementus приходится конкурировать с раскрученными платформами анализа блокчейна: Chainalysis, CipherTrace и Elliptic. Стартап пока сконцентрировался на оказание помощи в расследовании правоохранительным органам, но привлеченный $3?5 млн помогут организовать маркетинговую компанию, что расширить свои позиции на этом рынке.

Хакеры без проблем отмыли через биржи криптовалют украденные $3,2 млн средств клиентов площадки Cryptopia

205 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 09/24/2019 - 11:45

Добавить комментарий