Вы здесь

Криптокит –миллиардер Билл Миллер показал простую арифметику роста Bitcoin

Владелец криптофонда и миллиардер Билл Миллер, который держит половину своего состояния в Bitcoin раскрыл причину, нелинейного роста криптовалюты. По мере популярности этого актива, как инвестиции, миллиардеры будут стремиться купить BTC – общее количество богатых людей 25 млн человек, а монет 17 млн.

В интервью Bloomberg Билл Миллер указывает на объективный факт постоянного роста объема покупок цифровой валюты, как только перестают действовать негативные факторы. Цена Bitcoin восстанавливается всякий раз после падения, даже на отсутствии каких-либо новостей, потому что за активом стоит уникальная технология.

В отличие от акций технологических компаний, торгуемых на биржах, изобретение Сатоши Накамото децентрализовано и не принадлежит кому-либо, значит в активе отсутствуют риски обесценивания из-за неправильной политики компанией или других коммерческих причин.

По этой же причине миллиардер не советует увлекаться инвестированием в альткоины, которые зависят от действий и деятельности команды разработчиков. Это касается и уже запущенных и работающих проектов, что являются форками (копиями) блокчейна основной валюты с приданием своеобразных сервисных функций.

1151 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/29/2018 - 11:56

Добавить комментарий