Вы здесь

Криптокошельки: Electrum «переписал» Lightning на Python, BitGo реализовал поддержку Tron с защитой мультиподписью

Кошелек Electrum преобразуется в полноценную LN-ноду, внедрив в последнем обновлении технологию офчейн-платежей Bitcoin – Lightning Network. Пользователи новой версии смогут проводить и получать BTC мгновенно, не дожидаясь подтверждений, с низкой комиссией, не зависящей от размера транзакции.

5
Electrum поддержит собственную версию технологии Lightning, переписанную на язык Python, разработчики рассчитывают таким образом расширить аудиторию кодеров, работающих над технологией офчейн-переводов.
6
Кастоидальный сервис BitGo добавил возможность холодного хранения TRX, добавив опцию мультиподписи. Она открывает для инвесторов возможность доступа к криптовалюте в формате DAO. Несколько подписей не позволяют отправить инвестиции из кошелька без общего консенсуса доверенных лиц.

Разработчики BitGo работали над добавлением TRX вместе с командой Tron, чтобы исключить возможные баги. Криптовалюта работает на алгоритме PoS, что позволяет владельцам получать прибыль при заморозке депозита, однако BitGo пока не сообщили про включение TRX в свой недавно созданных стейкинговый сервис. Пока в нем находятся два альткоина Dash (DASH) и Algorand (ALGO) за хранение которых пользователям начислятюся проценты.

Стейкинг превращает кастоидальные сервисы и бирж в инвестиционные банки

959 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/15/2019 - 08:45

Добавить комментарий