Вы здесь

Криптокошельки: Galaxy-поддержка Bitcoin и верификация BitPay

Компания Samsung решила тихо заявить о существовании криптокошелька в последней модели флагманского смартфона. Разработчики добавили на децентрализованную платформу Galaxy 10 возможность поддержки блокчейнов Bitcoin и Klayth, последний принадлежит соцсети Kakao.

При выпуске смартфона, производитель реализовал только поддержку приложений на Ethereum, при этом в гаджете отсутствовали предустановленные кошельки.

18
Samsung дистанцировался от криптовалют тем, что предоставил только инструменты SDK, программы должны были написать сторонние разработчики. Компания размещает их в магазине Blockchain Keystore, где и разместила информацию о поддержке Bitcoin и Klayth, не афишируя ее публично.

Как только появится первый разработчик кошелька BTC, пользователи смогут его установить, наряду с существующими приложениями Ethereum.
Регуляторы пока никак не отреагировали на расширение криптоуслуг Samsung. Смартфон – идеальная возможность верификации пользователя – транзакции можно связать с IMEI устройства и персональными данными сим-карт.
19
Персонализация криптоплатежей – неизбежный процесс, в который «втягивается все большее количество бирж криптовалют и процессинговых сервисов. Старейший из них – BitPay, вчера объявил про введение порога в $3000. Чтобы провести платеж, пользователю понадобиться предоставить документ, удостоверяющий личность и фотографию.

Samsung Galaxy S10 вышел с платформой для аппаратного хранения секретных ключей для криптокошельков

Криптокошелек Binance перешел на стационарный формат, cоцсеть Kakao разработает Klip

224 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/14/2019 - 09:45

Добавить комментарий