Вы здесь

Крипторейтинговое агентство Weiss: технология Cardano и Fantom лучше протокола Bitcoin

Агентство криптофинансовых рейтингов Weiss посоветовало своим подписчикам обратить внимание на два актива – Cardano и Fantom. В компании считают, что в перспективе инвесторы перейдут на ценностную систему оценок криптовалют, выделив в первую очередь альткоины с уже решенными проблемами блокчейн-технологии.

12
Они заключаются в масштабировании, безопасности, защиты от атаки 51%, перспективы широкого распространения сети и обеспечения массового принятия монет.

Токен Fantom (FTM) поддерживает технологию одновременной обработки валидаторами нескольких транзакций, что позволяет увеличить скорость прохождения платежей, в отличие от Bitcoin, где каждый перевод должны подтвердить все майнеры.

FTM использует в работе ациклический граф для подтверждения транзакций в распределенной бухгалтерской книге. Проект планирует создать сеть, которая станет в будущем операционной системой для подобных протоколов. Они обеспечат низкие затраты на комиссию и производительность со стороны устройств, поддерживающих широкое разворачивание сети.
После публикации Weiss к концу вчерашней сессии Fantom вырос на 7%, сегодня с утра установив новый максимум недели. Несмотря на эти успехи, котировки FTM снижаются второй месяц подряд на фоне общего падения рынка криптовалют.
10
Криптовалюта Cardano (ADA) способна составить серьезную конкуренцию Ethereum, по мнению Weiss она уже решила часть проблем сети, созданной Виталиком Бутериным, обойдя ее в части демократических основ управления проектом, наличие многоуровнего стека и внимательным подходом к пользователям.

Команда Cardano всегда очень подробно описывает все новые разработки и устраивает подробный разбор возникших проблем, а также рецензирует технические работы в академической среде. В конечном итоге такой подход и провал миссии Ethereum 2.0 обеспечит проекту приток создателей приложений и последующее массовое распространение сети.
10
Тренд котировок ADA совпал с общим поведение рынка криптовалют – после полугодового роста они снизились на 30% и пребывают в состоянии флэта последние две недели месяца.

689 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/24/2019 - 08:45

Добавить комментарий