Вы здесь

Криптотехнологии: Casa оплатит обучение управления LN-нодой, Stratis Group откроет смарт-контракты для языка C#

Стартап Casa выпустил мобильное приложение на IOS и Android, управляющее нодой Lightning Network, представляющее собой Bitcoin-кошелек с программой кэшбэка. Возвращая пользователям часть потраченных средств, компания стремиться достичь двух целей: продвинуть продукт, получивший название Sats и распространить LN-узлы.

8
За подключение, управление и использование Lightning Network ноды Casa владельцы кошелька получают повышенное вознаграждение.

В остальном, Sats работает как Bitcoin-приложение для хранения и перевода средств, хранящее ключи на стороне пользователя, обеспечивая анонимное соединение через узлы Tor для сокрытия ip-адреса, чтобы избежать его привязки к адресу кошелька.

Стартап Stratis Group Ltd тоже поставил себе задачу массового распространения блокчейн-технологий, открыв для разработчиков возможность написания смарт-контрактов на C#. Этот язык был изначально разработан для среды Microsoft.Net, в которой работают практически подавляющее число программистов.
9
Сейчас разработчики блокчейнов и криптовалют идут по пути создания собственных языков программирования, каждая сеть стремиться к уникальности. Блокчейн Stratis упростит жизнь разработчикам, став универсальной платформой для смарт-контрактов.

Они будут размещены в боковой цепи Cirrus Sidechain, связанной с основной сетью алгоритмом Proof-of-Authority, подтверждаемым мастернодами.

Microsoft выходит на рынок ICO

1308 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/04/2019 - 09:45

Добавить комментарий