Вы здесь

Криптотерминал для универсальной торговли, разблокировка ликвидности IOST в смарт-контракте RAMP

Разработчики кросс-платформенного торгового терминала Orion Terminal, приступили к последней фазе подготовки системы к запуску, который запланирован на 15 декабря. Представленное решение позволяет трейдерам проводить обмен криптовалют по лучшим ценам и заявкам, собранным в глобальной Книге Заказов.

Основная особенность единого стакана Orion Terminal ­– объединение ордеров DEX и CEX-бирж, гарантируя трейдеру сделки из подключенного к системе кошелька с сохранением контроля над ключами и депозитом.

Централизованные биржи для исполнения и размещения своих заявок, установят программное обеспечение и датафиды Orion. Разработчики терминала обещают трейдерам нулевое проскальзывание за счет блокировки цены на момент сделки.

Такой же механизм заморозки реализован в смарт-контрактах, собирающих заказы из DEX-бирж. Код терминала уже прошел аудит безопасности CertiK, результаты которого выложены на сайте Orion Terminal.

В дальнейших планах компании стоит развитие рынка DeFi ­в направлении кредитования маржинальных позиций и торговли NFT-токенами, а также распространение собственного токена ORN на биржах-партнерах.
6
Разработчики DeFi-протокола RAMP, позволяющего выпускать стаблкоины rUSD на блокчейне Ethereum, под залог собственных служебных токенов, интегрируют свой продукт на блокчейне IOST. Владельцы этого альткоина, могут стать фермерами этой инновационной платформы, получая тройную выгоду в виде стейкинга, сбора урожая и разблокировки ликвидности с одновременным ее переносом на Ethereum.

На заблокированные в смарт-контракте токены IOST продолжает начисляться вознаграждение по правилам действующего на блокчейне алгоритма «доказательства правдоподобия», содержащего элемент стейкинга. Дополнительно фермеры получат урожай в виде служебных токенов RAMP, начисленных в кошельки на блокчейне Ethereum.

Там же они могут выпустить стаблкоины rUSD под залог заблокированной в сети IOST ликвидности. Эти токены могут быть использованы в других DeFi-платформах блокчейна Ethereum для сбора урожая или инвестиций в кредитные сервисы.

628 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/27/2020 - 08:52

Добавить комментарий