Вы здесь

Криптовалюта Revolut без границ и p2p обмены напрямую из кошелька

Финтех-стартап Revolut, первый в мире организовавший конвертацию валют по рыночному курсу, при розничных расчетах в реальном времени, открыл доступ к криптовалютам всем пользователям приложения. Ранее покупать и обменивать BTC, Bitcoin Cash, XRP, Ethereum и Litecoin, могли клиенты с premium-аккаунтом.

Снятие ограничений принято руководством Revolut на фоне развития пандемии Covid-19, в преодолении которой криптовалюты имеют важное значение, как альтернатива фиату.

По мнению основателей стартапа, появление Bitcoin стало одним из последствий экономического кризиса 2008-го года. Нынешняя ситуация развивается по гораздо худшему сценарию, что может привести к резкому сокращению традиционных финансовых институтов.
17
Разработчики Blue Wallet тоже открыли пользователям доступ для покупки и продажи Bitcoin по рыночному курсу с низкой комиссией. Они внедрили в кошелек API биржи криптовалют Hodl Hodl. Площадка поддерживает p2p2 обмены, что позволяет пользователям получать банковские переводы напрямую на карту или транзакции BTC в кошелек.

Blue Wallet устанавливается на IOS и Android, пользователи приложения могут проводить конвертацию со смартфона напрямую, без перехода на площадку Hodl Hodl.

367 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 04/04/2020 - 09:45

Добавить комментарий