Вы здесь

Криптовалюта в MoneyGram и криптокошелек Key App без seed-фразы

Платежная система MoneyGram открыла доступ для граждан США, за исключением ряда штатов, к покупке, продаже и хранению криптовалют: BTC, ETH и LTC. Цифровые активы доступны в мобильном приложении, благодаря партнерству компании с поставщиком блокчейн-услуг Coinme.

В будущем MoneyGram планирует расширить список поддерживаемых криптовалют, настолько, насколько это позволит законодательство США.

Появление цифровых валют должно увеличить число пользователей, заинтересованных альтернативными инвестициями, надежным и простым их хранением, а также возможностью оплаты товаров в Bitcoin и альткоинах.

Следующим шагом компании станет международный охват криптоуслугами. Лицензирование в разных странах откроет возможность трансграничных переводов цифровых валют, выигрывающих у традиционных банковских транзакций. Они отличаются простой операций и низкими комиссиями.
8
Разработчики P2P Validator, представили инновационный криптокошелек, работающий без комиссий и необходимости запоминать seed-фразу. Приложение Key App реализовано на блокчейне Solana и использует защиту аккаунта с помощью Web3Auth.

Эта технология самостоятельно восстанавливает доступ к кошельку через seed-фразу. Пользователь должен только привязать на этапе открытия Key App аккаунт Apple или Google, вместе с номером телефона или устройства.

Web3Auth использует оба этих идентификатора для самостоятельного заполнения полей seed-фразы. Пользователю не приходится хранить и запоминать двузначное число слов.

246 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/02/2022 - 04:25