Вы здесь

Криптовалютная биржа Bittrex и Rialto Trading создадут цифровой фондовый рынок

Американская криптобиржа Bittrex стремится получить разрешение у SEC на легализацию создаваемой с Rialto Trading платформы, торгующей цифровыми аналогами фондовых акций. Продукт будет реализован на платформе Rialto ATS уже торгующей на блокчейне облигациями по лицензии регулятора США.

Децентрализованная технология используется Rialto Trading для сокрытия заявок институциональных клиентов от инсайдеров.

Без использования блокчейна, крупным инвесторам приходится доверить свои сокровенные инвестиционные идеи брокеру, армия клерков которого «сливает» информацию о сделке. Поэтому услуги Rialto Trading, криптографически шифрующие средства и предоставляющие доступ к автоматическому поиску ликвидных рынков, пользуются высоким спросом.

Rialto ATS – это попытка присоединить к облигациям фондовые акции, которые инвесторы смогут приобретать как депозитарные цифровые расписки. Таким образом Покупатель и Продавец «скроется» за адресами кошельков, надежно защищаясь от инсайда.

Платформа будет запущена вне зависимости от разрешения Регуляторов, доступ к продукту будут иметь компании, которые могут обеспечить маржу в $200 тыс и обладать запасом депозита в $1 млн.

804 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/24/2018 - 11:00

Добавить комментарий