Вы здесь

Криптовалюты Litecoin и Binance Coin переместились в рейтинге криптовалют на одну строчку вверх

В ходе вчерашней сессии на относительно спокойном рынке, выделились тренды криптовалют Liteсoin и Binance Coin, выросших на 7%. Это позволило монетам переместиться в рейтинге капитализации криптовалют на одну строчку вверх: LTC занял четвертое место «обогнав» EOS, токен BNB потеснил с 7-го места стаблкоин Tether.

5
Восхождение Binance Coin никого не удивило, учитывая плотность информационного потока и количество событий, происходящих с проектами Binance.

Основатель Tron Джастин Сан назвал токен BNB вторым Bitcoin, его поправил Чанпенг Чжао, отведя для своей монеты роль «поводыря», толкающего весь рынок криптовалют вверх.

Поводом для вчерашнего роста курса стали новые подробности о собственном блокчейне Binance Chain: он будет пока закрыт для выпуска «чужих» токенов, но скорость транзакций на нем превысит показатели Visa. Это позволит бирже DEX, работающей на этой платформе, выйти в рейтинг 10-ти ведущих криптоплощадок.

Взлет Litecoin и последующий рост двухдневный 25% рост обусловлен выходом нового клиента 0.17.1 и достижением сети мгновенных платежей Litecoin Lightning Network рекорда в 1000 платежных каналов. Этот сервис заработал в Венесуэле, а SEC Таиланда добавила LTC в список разрешенных для проведения сборов ICO, криптовалют.

256 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/08/2019 - 09:45

Добавить комментарий