Вы здесь

Криптовалюты распространятся повсеместно через 6 лет и никогда не вернуться к минимумам 2018 года по мнению Майка Новограца и Барри Силберта

Участие в недавних покупках большого количества денег институциональных говорит о долгосрочном минимуме, к которому рынок криптовалют никогда не вернется, по словам владельца крупнейшего криптофонда Барри Силберту. С ним согласен Майк Новограц, создатель «цифрового банка», ожидающий постоянный рост Bitcoin и альткоинов в течение пяти-шести лет, по причине повсеместного распространения активов.

Барри Силберт владеет фондом Digital Currency Group, вкладывающим средства в криптостартапы и непосредственно в цифровую валюту. Сам инвестор известен тем, что начал покупать Bitcoin по цене $10, поэтому прекрасно изучил «фундаментальную реакцию» этой монеты на политические новости.

Барри Силберт указывает на аномальную устойчивость цены при негатив выступления в Конгрессе США: главы ФРС, руководителей регуляторов SEC и CFTC. Три надзорных ведомства назвали криптовалюты пузырем, обвинили в пособничестве преступлениям, сообщили о деаномизации транзакций и даже привели примеры. Но это не помешало росту курса цифровых валют.

Причину происходящего объясняет Майк Новограц – профессиональный управляющий хедж-фонда, работающий над стартапом децентрализованного банка. Блокчейн-технологии уже меняют финансовый, производственный и коммерческий сектор, а также вытесняют фиатную валюту в экономически неблагонадежных странах. Падение остановлено естественным спросом на эти активы по причине увеличения их розничного оборота.

Майк Новограц предлагает не смотреть на объем капитализации, а обратить внимание на рост способов применения цифровых валют. Повсеместное распространение неизбежно по причине решения стартапами проблем «преследования» Регуляторами. Благодаря изменению законодательства в офшорах, компании могут получать банковские лицензии на работу с фиатом и проводить на законных основаниях ICO.

Если нет проблем с запуском проекта, то распространению криптовалют среди обычных пользователей не могут помешать национальные законы и границы, как видно из множества примеров, один из которых – Китай.

535 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/20/2018 - 10:00

Добавить комментарий