Вы здесь

Критокошельки: Ledger обновил приложение Live, криптовалюта Klay обзавелась брендовым смартфоном на базе Samsung Galaxy 10 (limited edition)

Французский производитель холодных кошельков Ledger обновил приложение Live для управления балансом и отправлением транзакций в онлайн режиме. Новая версия с индексом 1.14.0 позволяет работать с Bitcoin и 21-м альткоином, а также 1250-ти токенами на всех устройствах – от десктопа до мобильных приложений.

9
Обновление объединило все активы в одной программы, сделало возможным автоматическую актуализации версии ПО и заложило кодовую платформу для расширения списка поддерживаемых криптовалют в ближайшее время.

Надежность разработок компании позволила заполучить в партнеры гиганта Samsung, осваивающего методы холодного хранения секретных ключей во внутренней памяти смартфонов. Она реализована в последней версии флагмана Galaxy 10, позволяющей устанавливать любые кошельки на блокчейне Ethereum, Bitcoin, Binance Coin и Klaytn.

Последний, принадлежит корейскому IT-гиганту Kakao, создавшему отдельную сеть для собственной криптовалюты Klay. Сейчас она активно продвигается с помощью обширной маркетинговой программе, включающей в себя листинг на биржах – альткоин уже попал в список инструментов Ubpit и выпуском брендового смартфона.
10
Гаджет получил название KlaytnPhone, на самом деле это полноценный Galaxy Note 10 от Samsung, который отличается лишь наличием встроенного кошелька, синхронизированного, как нода блокчейна Klaytn, способного запускать любые смарт-контракты сети.

Брендовый смартфон предназначен только для продажи на территории Южной Кореи – стоимость изделия равна $1000, частично компенсированных зачисленным на депозит некоторым количеством монет Klay.

Криптокошельки: Galaxy-поддержка Bitcoin и верификация BitPay

Разработчики Telegram и Samsung взяли курс на универсальность, Kakao отвязывает от соцсети собственную криптовалюту

496 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/06/2019 - 09:45

Добавить комментарий