Вы здесь

Кросс-чейн протокол Multichain добавил поддержку сети Ripple

Пользователи кросс-чейн решения Multichain, позволяющего безопасно переносить цифровые активы между различными блокчейн с оптимальными комиссиями, добавили в систему маршрутизатора поддержку сети Ripple.

Теперь разработчики DeFi-контрактов могут принимать XRP напрямую из XPRLedger и/или переносить на этот блокчейн активы из 38-ми видов поддерживаемых протоколов, перечисленных на картинке ниже.
6
Разработчики сделали Multichain (бывший Anyswap) в виде децентрализованного решения, не связанного с хранением активов, управляемого системой независимых нод. Маршрутизация между блокчейнами осуществляется несколькими способами: с помощью «привычных» мостов, маршрутизаторов на пулах ликвидности, расположенных в различных сетях, межсетевых смарт-контрактах.

Интеграция Ripple прошла при поддержке разработчиков XPRLedger и связана с грядущими изменениями в этой экосистеме. В скором времени этот блокчейн получит NFT-маркетплейс и систему выпуска уникальных токенов. Решение Ripple вложить в развитие сети 1 млрд XRP может привести к настоящему буму DeFi-проектов на этом блокчейне.

383 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/23/2022 - 07:08

Добавить комментарий