Вы здесь

Кроссчейн-сотрудничество Cardano и Litecoin

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон публично договорился о совместной работе с Чарли Ли – создателем криптовалюты Litecoin. После короткой переписки в Твиттере стороны перешли к техническим консультациям между командами разработчиков по созданию кроссчейн-платформы.

3
Cardano завершает стадию перехода к децентрализованному блокчейну и запуску стейкинга, оба фактора привлекли массовый интерес к криптовалюте.
Сейчас тема децентрализации полностью отыграна в цене ADA, которая уже начала снижаться на фоне роста остальных цифровых активов. Чарльз Хоскинсон должен срочно найти новый проект, привлекающий инвесторов
4
Сотрудничество с Litecoin откроет для Cardano возможность анонимных транзакций, используя через кроссчейн-цепочку реализацию протокола MimbleWimble командой Чарли Ли. В свою очередь, владельцам LTC станут доступны переводы монеты с высокой скоростью через блокчейн Cardano, выступающим в виде решения, второго уровня для Litecoin.

Совместная работа разработчиков приведет к созданию среды для смарт-контрактов, открывающей широкие возможности от участия в стейкинге до гибридного майнинга PoS+PoW.
В текущий момент тема сотрудничества никак не отразилась на курсах обеих криптовалют. Трейдеры ждут конкретики дорожной карты, совместного пресс-релиза или планов, обрисовывающих направления работы команд.

461 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/09/2020 - 09:45

Добавить комментарий