Вы здесь

Крупнейшая в Германии Штутгартская фондовая биржа запустила в бета-режиме платформу для криптотредйинга Bison

В бета-режиме запущена новая криптотрейдинговая платформа Bison, разработанная в виде мобильного приложения крупнейшей немецкой Штутгартской биржей Börse Stuttgart и банком SolarisBank. Избранной группе трейдеров уже доступны торги с максимальной ликвидностью Bitcoin, Ethereum и Ripple.

Bison App станет четвертым в мире, официально разрешенным национальным Регулятором (BaFin) мобильным приложением, первые три: Coinbase, Cirle Invest и Robinhood.
53
Полная рабочая версия криптотрейдинговой платформы от фондовой биржи Börse Stuttgart появиться в магазинах приложений AppStore и GooglePlay уже в конце января. К этому времени разработчики из SolarisBank добавит в список еще одну криптовалюту – Litecoin.

На старте программное обеспечение будет в основном ориентированно на трейдинг. В качестве аналитики платформа будет содержать CryptoRadar, отслеживающий твиты 250 тыс аккаунтов, связанных с разработчиками блочейн-проектов консалтинговыми компаниями в сфере управления цифровыми активами и известным криптосообществами.

Германия является финансовым центром и самой крупной экономикой Евросоюза, который находится на стадии нового развития в связи с Брексит, отбирая этот статус у Великобритании. Старт в конце января приложения Bison – единственного официального места, где можно купить цифровые активы в Европе может значительно компенсировать негатив из-за отложенного запуска Bakkt и фьючерсов NASDAQ в США.

Как известно, американские госучреждения ушли на вынужденные бюджетные каникулы и могут не выйти на работу в течение января из-за неготовности Президента США идти на компромиссы с Конгрессом, который теперь контролируют его оппоненты-демократы.

Штутгартская фондовая биржа и стартап Revoult в 2019 году распространят криптовалюту по всему Евросоюзу

368 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/24/2018 - 08:45

Добавить комментарий