Вы здесь

Крупнейшее слияние DeFi-отрасли и австралийская лицензия Crypto.com

Yearn.Finance продолжил расширять партнерства и слияния с другими проектами, на этот раз его целью стала платформа Sushiswap, представляющая собой форк крупнейшей DEX-биржи Uniswap. Заключенное партнерство предусматривает объединение ликвидности обеих DeFi-проектов, которые вырастут до $1,3 млрд, а также общую работу над проектом Deriswap.

В новом партнерстве Sushiswap продолжит совершенствовать протокол автоматического маркетмейкинга (AMM), обеспечивающий ликвидность DEX-сделок, который будет дополнен автоматическими стратегиями Yearn.Finance.

В итоге клиенты получат на децентрализованной бирже, доступ ко фьючерсам и опционам, торговым роботам, выполненным в виде смарт-контрактов. На сегодня подобные услуги не разрабатывает конкурентами, что позволяет Sushiswap обойти DEX-флагмана Uniswap.
8
Инвесторы оценили усилия обеих команд, подняв курс YFI и SUSHI к новым локальным максимумам, не дав токенам скорректироваться при общем откате рынка криптовалют. Аналитики ожидают, что заданный партнерством тренд имеет долгосрочный потенциал роста.

Это уже шестое объединение для Yearn.Finance, компания наращивает бизнес, параллельно диверсифицируя направления DeFi. Проект превратился из фермерства в инвестиционно-кредитный сервис со страховым покрытием и возможностью «вывода» заблокированной ликвидности. Теперь у Yearn.Finance появилась полноценная биржевая площадка.
9
Стартап Crypto.com, активно развивающий различные сервисы, в том числе и направление DeFi-финансов, тоже заинтересовался поглощениями. В частности, команда выкупила австралийскую компанию The Card Group Pty Ltd.

Покупка действующего бизнеса обеспечила Crypto.com уже готовую лицензию от местного регулятора ASFL. Теперь граждане Австралии смогут на законных основаниях получить банковские карты VISA, связанные с криптокошельком, сервисом стейкинга и биржей.

По всей видимости Crypto.com заранее готовился к этой сделке. Ранее компания запустила на своей платформе поддержку австралийского доллара, прямые переводы и пополнения баланса напрямую со счетов банков Австралии.

596 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/02/2020 - 07:45

Добавить комментарий