Вы здесь

Крупнейший американский холдинг финансовых услуг Fidelity запустил торги криптовалютой для избранных клиентов

Американский брокер №1 Fidelity, работающий в ста странах мира, открыл трейдинг и инвестиции в криптовалюты для избранных клиентов. Хедж-фонды, пенсионные фонды, корпоративные инвестиционные подразделения компаний получили от Fidelity Digital Assets персональные, уникальные предложения по вложениям и спекуляциям с цифровыми активами.

22
Fidelity выбрал стратегию постепенного выхода на рынок криптовалют, чтобы не столкнуться с претензиями Регуляторов, холдинг создал специальное подразделение, которое открыло кастоидальные услуги по холодному хранению коинов и венчурный фонд, инвестирующий в криптостартапы.

Запуск торговой платформы для избранных – это «полевые испытания» набора инвестиционных услуг, чтобы оставить наиболее востребованные из них, для их массового распространения в течение года. Fidelity планирует открыть в марте для всех клиентов доступ к Bitcoin и постепенно расширять список торгуемых инструментов.

Пока точно неизвестны конкретные названия альктоинов, что доступны в эксклюзивном предложении, но Ethereum не войдет в их число, по причине запланированных альткоином серии хардфокров. Руководитель Fidelity Digital Assets рассказал, что компания будет избегать криптовалют с постоянным изменением кода, чтобы не подвергать инвесторов риску падения цены во время его обновления.

Приход крупной инвестиционной компании на рынок криптовалют с инвестиционными целями и долгосрочными горизонтами, способен обеспечить рост капитализации в целом и по отдельно в каждом альткоине, что будет принят к листингу на платформе Fidelity.

Американский брокер N1 Fidelity Investments восстанавливает работу венчурного криптофонда

Фиаско Ethereum – брокер-гигант Fidelity причислил ее к списку «неблагонадежных криптовалют»

291 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/11/2019 - 06:37

Добавить комментарий