Вы здесь

Kyber Network упростит стейкинг и процедуры голосования, с помощью стартапа xToken

DEX-биржа Kyber Network, выступающая провайдером ликвидности при торговле токенами и стаблкоинами DeFi-платформ, проведет хардфорк Katalyst. После обновления появится стейкинг и сменится форма управления на DAO, все решения по развитию протокола приниматься путем голосования, держателями токенов KNC.

Несмотря на прогрессивность децентрализации бизнеса криптостартапов и выгоду стейкинга, основным препятствием широкого участия инвесторов в этом процессе становится техническая сложность реализации заморозки и плебисцит.

Партнер Kyber Network, стартап xToken решит эту проблему выпуском трех токенов xKNC. Они будут без проблем, мгновенно обмениваться в кошельке один к одному с цифровым активом KNC, но их «покупка» автоматически запустит сложный смарт-контракт с определенными функциями.

Обмен на xKNC необходим для тех, кто намерен получать доход от стейкинга. Пока удерживается этот вид токена, его владельцу будет поступать часть доходов биржи Kyber Network от торговых комиссий. В момент голосования владелец KNC может приобретать токен xKNCа, если решит высказаться по вопросу повышения ставок или xKNCb, при решении вопросах о льготах провайдеров для ликвидности.

Владельцам KNC не надо специально настраивать кошельки или разбираться в тонкостях работы смарт-контрактов для голосования, блокировать депозиты на определенное время и тратить на все эти функции газ. Весь процесс сводится к операции простого обмена, который понятен даже начинающему пользователю на рынке криптовалют.

471 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/05/2020 - 08:45

Добавить комментарий