Вы здесь

Ledger готов завершить двухмесячный перерыв в поставках Nano X

Французский производитель холодных кошельков Ledger подтвердил готовность начать первые отгрузки по задержанной на два месяца поставке модели Nano X, уже на следующей неделе. Именно такой срок назывался в середине марта, когда компания неожиданно обнаружила несоответствие стандартам качества некоторых деталей устройства.

В результате клиенты, заплатившие за Nano X с поддержкой Bluetooth, остались без нового холодного кошелька, но теперь они смогут бесплатно получить модель Nano S.

Это первое криптовалютное аппаратное устройство, получившее государственный сертификат безопасности ANSSII. Французское национальное агентство по кибербезопасности почему-то не спешит выдавать такой же документа на Nano X. Некоторые эксперты полагают, что это происходит по причине использования Bluetooth, открывающего путь для взлома.

Надежность внедряемых компанией Ledger технологий косвенно подтверждена Samsung – IT-гигант инвестировал в производителя кошельков $6 млн и готов начать сотрудничество в этой сфере, предлагая доработать платформу для холодного хранения секретных ключей внутри смартфона.

Благодаря такому решению, владелец смартфона получает дополнительную защиту от скама и возможность самостоятельного выбора мобильного приложения криптокошелька. Однако дальнейшее развитие в этом направлении сделает флэшки Ledger ненужным атрибутом, поэтому сотрудничество с производителем гаджетом – вопрос выживания компании с развитием технологий.

Samsung Galaxy S10 вышел с платформой для аппаратного хранения секретных ключей для криптокошельков

Производитель аппаратных кошельков Ledger сменил руководство после получения инвестиций Samsung

563 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/03/2019 - 10:45

Комментарии:

Может кто-нибудь в курсе, если на сам кошелёк перевести криптовалюту, которую можно добывать pos, то будут майниться новые монеты?

пт, 05/03/2019 - 19:29

Добавить комментарий