Вы здесь

Ledger под «заказ» выпустил холодный кошелек для Blockchain.info, а Sony сделало это устройство бесконтактным

Онлайн-криптокошелек Blockchain обзавелся «холодной» версией – аппаратное устройство разработала и выпустила компания Ledger. Японская корпорация Sony показала, как можно модернизировать хранение криптовалют, выпустив бесконтактную смарт-карту, не требующую подключения с USB портом и позволяющее управлять персональными данными пользователя.

IC-карта, хранящая секретные ключи, обладает специальным модулем, обеспечивающим надежную защиту от взлома и может быть использована не только для расчетов в криптовалюте, а как уникальный идентификатор-ключ или пропуск.

В дальнейшем Sony предлагает заменить такой картой удостоверения личности и другие персональные документы, подписи и т.д.

Аппаратное устройство Blockchain Lockbox совместимо с онлайн кошельком компании и сделано для того, чтобы удержать клиентов, недовольных хранением ключей от кошельков в облаке серверов. Тем пользователям, у кого есть в наличии Ledger Nano S могут использовать его для скачивания ключей с Blockchain.info.Этот кошелек считается самым надежным среди других холодных устройств, поэтому пользователи рассчитывают, что и Lockbox произведен с характеристиками не хуже, чем у прототипа.

920 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 10/26/2018 - 10:54

Добавить комментарий