Вы здесь

LG присоединяется к совету Hedera Hashgraph, Google поднимает ноду блокчейна Theta

Южнокорейский гигант LG вошел в совет управляющих корпорации Hedera, развивающей проект, конкурирующий с Ethereum. Блокчейн Hedera Hashgraph публично выпущен в сентябре 2019-го года, разработчики сделали ставку на распространение нод среди крупных компаний и учебных заведений.

LG стал 39-м членом правления, открывшим ноду, которая дает возможность применять блокчейн и смарт-контракты, голосовать за все хардфорки сети.

Проект, работающий с пропускной способностью 10 тысяч транзакций в секунду, поддерживают Оксфорд, IBM Google, Лондонский Университет, корпорация Boeing и другие, известные компании.
11
Корпорация Google приобрела 5 млн Theta, чтобы стать пятым валидатором блокчейна Theta, децентрализованного стримингового сервиса с экономической моделью вознаграждения просмотров. Платформа ориентирована на популярный контент из мира киберспорта, покерных турниров, прямых трансляций криптоконференций.

IT-компания получила от сотрудничества, право предпочтительное право поставщика облачных услуг. Сервисы Google Cloud также будут задействованы для развития TV-платформы Theta. Сейчас, это самый хайповый проект, чью токены выросли на 300% от цены первых торгов на биржах криптовалют, стартовавших в январе 2018-го года.
12
Внушительный скачок стоимости обеспечила площадка Binance, также поднявшая одну из внешних нод, открыв торговлю фьючерсами Theta.

Цена Theta Fuel (TFUEL) выросла на 630% на фоне заявлений Binance о поддержке запуска Theta Mainnet 2.0

Проект Hedera Hashgraph – «убийца Ethereum» открыл публичный блокчейн и распространяет криптовалюту

420 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/28/2020 - 08:45

Добавить комментарий