Вы здесь

Libra «разжилась» прайм-брокером Tagomi, Ethereum-сообщество запустило голосование против ProgPow

Ассоциация Libra продолжает «набирать вес», меньше недели прошло с момента присоединения к проекту IT-компании Shopify, открывающей выход криптовалюте на миллион интернет магазинов. Со вчерашнего дня у стаблкоина Facebook появился партнер, решающий проблему доступа к биржам и брокерам.

Новый член ассоциации – прайм-брокер Tagomi работает с крупнейшим криптохедж-фондами и институциональными клиентами.

Компания помогает проводить крупные заявки в криптовалюте и фиате по лучшей цене, используя собственную ликвидность и ПО, распределяющее объем, одновременно по всему рынку. Tagomi работает на рынке криптовалют два года, за которые привлек $28 млн инвестиций и получил лицензию BitLicense финансового департамента штата Нью-Йорк.
11
На сайте GitHub появилась публикация EIP 2538, представляющая собой заявление против ProgPow. Документ содержит более 20-ти подписей значимых разработчиков и команд, работающих на платформе Ethereum. Они предлагают сообществу голосовать против намеченного форка, ограничивающего производительность ASIC-майнеров, чтобы напомнить о неоднозначной поддержке этой инициативы.
12
В прошлую пятницу на еженедельном собрании ETHDev было принято решение внедрить ProgPow в июле, сразу после июньского хардфорка. Инициаторы петиция EIP 2538 надеяться, что публичность имен подписантов на GitHub и их репутация, заставит присоединиться изменить мнение об ограничении ASIC-майнинга у других кодеров.

Второе дыхание Libra: Цукерберг уговорил Shopify поддержать криптопроект

259 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/27/2020 - 07:45

Добавить комментарий