Вы здесь

LINK обходит Bitcoin, Slellar – пятая монета кошелька Samsung, Heartwood-хардфорк ZCash

Криптовалюта LINK продвинулась на 8-е место рейтинга сайта CoinmarketCap, благодаря непрерывному двухдневному росту и новым, абсолютным историческим максимумам. Это уже шестой ценовой рекорд в этом году, установленный после мартовского падения рынка криптовалют.

Причина взлета ChainLink – отсутствие конкуренции в классе оракулов, поставляющих внешнюю информацию на блокчейн, проверенную децентрализованным алгоритмом.

Альткоин LINK, настолько привлек внимание инвесторов, что объемы его торгов на бирже криптовалют Coinbase обошли показатели Bitcoin, за последние 4 дня. На эту аномалию обратил внимание аналитик The Block Ларри Чермак, опубликовав график оборотов торов по BTC, ETH и ChainLink.
10
Stellar тоже может обновить годовые максимумы, установленные 11-го июля. Альткоин прибавил 5% на вчерашней сессии, благодаря партнерству с корпорацией Samsung. Компания добавила поддержку монеты в криптокошелек, поддерживаемый флагманскими моделями смартфонов Galaxy.

Владельцы мобильных кошельков Samsung теперь имеют доступ к пяти монетам BTC, XLM, ETH, TRX и Klayth. За хранение секретных ключей и паролей в смартфоне отвечает процессор, защищающий от атак хакеров и кражи средств при взломе SIM-карт.
11
Разработчики ZCash, сегодня днем проведут хардфорк Heartwood, в основе которого содержится три улучшения кода блокчейна. Первое касается более эффективного применения PoW для легкого клиента FlyClient. Второе обновление позволит майнерам отправлять полученное вознаграждение на экранированные адреса. Третий пакет обновлений призван расширить возможности для работы с блокчейном, сторонним разработчикам.
13

538 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/16/2020 - 07:45

Добавить комментарий