Вы здесь

Листниг BMEX и немецкое предписание Coinbase

Биржа криптодеривативов BitMEX определилась с датой листинга служебного токена BMEX. Несмотря на выход криптовалюты в декабре прошлого года, компания постоянно откладывала запуск торгов.

К настоящему времени были розданы миллионы BMEX, которые находятся на руках у 800000 трейдеров.

Владельцы служебной криптовалюты смогут обналичить ее 11 ноября на площадке спотовой торговли BitMEX. Токен дает права на комиссионные скидки, беспроцентный вывод и выгодный стейкинг.

Дата выхода подбиралась под конец криптозимы, но сегодняшнее падение курса может заставить компанию пойти на очередную отсрочку. BitMEX, как и другие биржи, испытывает финансовые проблемы в этом году, что вынудило компанию на 30% сократить штат.
13
Проблемы с финансами у биржи Coinbase привели к предписанию со стороны BaFin. Аудит немецкого регулятора обнаружил недостаточное обеспечение внутренним капиталом крипто-операций, а также отметил непрозрачность системы вознаграждений.

Компании придется увеличить финансовую подушку безопасности и привести в порядок кадровую политику. Выявленные проблемы не относятся к серьезным нарушениям.

Биржа: 
301 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/09/2022 - 07:28