Вы здесь

Litecoin вернулся в рейтинг пяти крупнейших криптовалют

Litecoin вернулся в рейтинг топ-5 криптовалют сайта CoinMarketCap из которого альткоин «вылетел» в конце апреля 2018-го года. Этому событию предшествовал двухмесячный рост котировок на 80%, стартовавший 21 сентября 2020-го года без видимых, фундаментальных причин.

2
В ходе вчерашней сессии альткоин LTC стал лучшим активом в топ-50 криптовалют, увеличив свою стоимость на 10%.

Аналитики полагают, что возникший положительный тренд основан исключительно на недооценке Litecoin, относительно динамики Bitcoin и крупных альткоинов.

Цифровое золото готовится обновить исторические максимумы, основные криптовалюты вышли за пиковые цены 2019-го года. Котировки LTC только вчера подошли к максимумам 2020-го года, до преодоления вершин 2019-го года цифровому серебру надо вырасти еще на 60%.
1
Такой вариант вполне возможен, учитывая высокий спрос на Litecoin в среде профессиональных инвесторов.Согласно статистике, институциональные клиенты крупнейшего криптофонда Grayscale, с начала ноября увеличили вложения в LTC-траст на 50%. Инвестиции в Bitcoin за тот же период изменились лишь на 15%.

Очевидно, инвесторы адаптировали к цифровым активам тактику, распространенную на фондовом рынке. При подходе сильных акций к критическим, максимальным рубежам, начинается поиск надежных бумаг, отставших от возникшего тренда.

Litecoin идеально подходит на эту роль. Созданный в 2013-м году, как форк Bitcoin, монета LTC надежна защищена алгоритмом PoW и имеет в 4 раза большую скорость проводки транзакций.

Халвинг ZCash, инсайдерские покупки Litecoin, стаблкоин от разработчиков Ethereum Classic

514 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/20/2020 - 04:31

Добавить комментарий