Вы здесь

LocalBitcoin отчитался о доходах, биржа Bithumb обзаведется собственной валютой

Финская площадка p2p обменов цифровой валюты LocalBitcoin отчиталась о тройном росте доходов в 2017 году, цифра заработка превысила 22 млн евро. Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb объявила о планах выпуска собственного токена, привлекая инвестиций под уже работающий проект.

Токены Bithumb Coin выпустит дочерняя компания, зарегистрированная в Сингапуре, так как на территории Республики Корея запрещено проведение ICO.

Биржа станет четвертой площадкой, монетизирующей имя бренда. Подробности использования и назначения Bithumb Coin, а также размеры эмиссии неизвестны, информация о краудсейле появилась в виде инсайда местных новостных изданий.

В преддверии предполагаемого выпуска монет Bithumb раскрыла информацию о наличии $ 6 млрд резервов на счетах в конце 2017 года, напомнив о годовой прибыли в $312 млн.
Почему результаты старейшего обменного пункта криптовалют LocalBitcoin, работающего с 2011 года, в 11 раз скромнее? Сервис работает как гарант-посредник для клиентов, а не зарабатывает на них, манипулируя ценами, несправедливо отменяя ордера, «сливая депозиты».

По прошествие 7-ми лет площадка не имеет равных по степени мирового распространения, являясь единственным обменным пунктом во многих странах третьего мира.

Биржа: 
920 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/20/2018 - 12:33

Добавить комментарий